首页 > 新闻中心 > > 正文

美国加州访问学者到访聊城感受中国传统文化

日期:2018-10-19 15:04:33编辑作者:诚信在线

 受李荣军校长邀请,2018年10月12日,美国加州访问学者Ningun Ibrahim Shu一行莅临我校,对我校进行友好访问。副校长孔德利热情接待了Ningun Ibrahim Shu一行,国际部主任任永辉陪同。

  Ningun Ibrahim Shu一行此行旨在深入了解中国传统文化及中国传统教育的优势,深入促进中美文化交流。

  任永辉主任带领Ningun Ibrahim Shu一行参观了聊城一中老校校园、校史室、图书馆、国际部教学大楼。任主任向Ningun Ibrahim Shu一行详细介绍了我校的建校史、图书馆藏书和使用情况及上届国际部学子的录取情况。Ningun Ibrahim Shu对我校优雅的工作环境,浓厚的学习氛围和丰富多彩的课外活动深表赞叹。

  参观活动结束后,Ningun Ibrahim Shu一行走进教室,和同学们进行了精彩互动;走进办公室,就英语课堂教学中好的方法和存在的问题和老师们进行了深入探讨。

  活动结束后,Ningun Ibrahim Shu一行对聊城一中的热情接待深表感谢!对老师们积极向上的工作热情深表佩服!对学生们阳光大方的精神面貌深表赞叹!并诚邀任主任及国际部师生有机会去美国学校交流体验。(聊城ca88.com官网 )

  

  

相关文章

莒县干部师生热议高考综合改革方案

3月27日,山东省高考综合改革试点工作新闻发布会召开。我省高考综合改革方案在莒县教育系统教干教师中引起广泛好评热议。  莒县教育局党 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

泰安岱岳师生“点赞”开学季校园“安全套餐”

为强化校园安全意识,坚持安全第一、落实安全措施,提高广大师生的自护自救能力,创建平安和谐校园,岱岳区教育局在开学季要求各学校和幼儿 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

济南市部署多种形式开展清明节期间悼念烈士活动

为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬烈士精神,传承红色基因,缅怀革命先烈的丰功伟绩,深入开展爱国主义教育,济南市采取多种方式切实组 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

中德老发展合作中心老挝职教师资培训在平度开班

 为期两周的中德老(挝)三边发展合作中心老挝职教师资培训班,8月13日在平度市职业中等专业学校开班。平度市副市长于敬军到会讲话,德方 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

临沂“一制定两规范一执行” 加强普高招生管理

一定:就是科学制定普通高中学校招生计划。要求县区根据当地初中毕业生人数、高中阶段学校的办学规模和办学条件,合理确定高中阶段学校年度 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>