首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛学生头脑奥林匹克欧洲锦标赛获两个项目冠军

日期:2018-05-04 11:00:14编辑作者:诚信在线
 当地时间5月1日,刚刚在德国落下帷幕的2018年头脑奥林匹克欧洲锦标赛上,青岛市少年科学院组织的我市两所学校两支代表队参赛,分获两个项目冠军。
 
  两个冠军分别是:青岛榉园学校代表队获得的“让表情包说话”竞赛项目小学组冠军,青岛大学附属中学代表队获得的“铁人三项之旅”竞赛项目初中组冠军。另外,青岛榉园学校学生与波兰、瑞士两国学生临时组成混合队,在即时命题项目比赛中获得小学组第一名。
 
  本届头脑奥林匹克欧洲锦标赛共有来自15个国家、95支参赛队参加,共设有15个冠军项目。我国北京、青岛两地共派出5支代表队参赛,获得两项冠军,全由青岛两支代表队夺得。

相关文章

烟台龙口市课堂“减负”五步走提效增质

 龙口市高度重视课堂教学研究,不断提高教育教学质量,为了切实减轻学生课业负担,提高学生综合素质,轻松快乐成长,龙口市芦头中学为学生 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

泰安岱岳师生“点赞”开学季校园“安全套餐”

为强化校园安全意识,坚持安全第一、落实安全措施,提高广大师生的自护自救能力,创建平安和谐校园,岱岳区教育局在开学季要求各学校和幼儿 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

临朐县以优质均衡发展为导向提升办学层次

一是全力创建全国义务教育优质均衡发展县。2014年,临朐县成功创建为全国义务教育基本均衡县,全县办学条件、学校的整体面貌发生了根本性变 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/news/201803/0420.html

市委第五巡察组对ca88.com官网 党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对ca88.com官网 党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>