首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年东营市中等职业教育技能大赛开赛

日期:2018-04-22 14:06:01编辑作者:诚信在线
 4月16日,2018年东营市中等职业教育技能大赛在东营区职业中等专业学校拉开序幕。
 
  本次技能大赛是由东营ca88.com官网 、财政局、人力资源社会保障局、经济信息化委员会四部门共同举办,有来自全市7所职业院校的199名选手参加22个项目的比赛。大赛从4月16日开始,到4月28日结束,分别在东营区职业中等专业学校、市技师学院、广饶县职业中等专业学校、利津县职业中等专业学校、垦利区区职业中等专业学校、河口区职业中等专业学校6个赛区举行。

相关文章

广饶开展校园安全检查行动绷紧安全弦提升满意度

 为进一步加强学校重点区域的安全防范工作,切实消除校园安全隐患,营造一个良好的学习和工作环境,近日,广饶县对辖区学校进行安全大检查 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

莒县干部师生热议高考综合改革方案

3月27日,山东省高考综合改革试点工作新闻发布会召开。我省高考综合改革方案在莒县教育系统教干教师中引起广泛好评热议。  莒县教育局党 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

东营政府出资购买服务系列活动关爱农村留守儿童

 孩子是国家的希望、民族的未来。今年的全国两会上,农村留守儿童再次成为代表委员关注的热点。东营市目前已建立了农村留守儿童关爱保护体 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

省内首个中职网络技术专业产教融合联盟济南成立

  近日,省内首个中职学校计算机网络技术专业产教融合联盟在济南信息工程学校成立,联盟由近20家企业、55所中等职业学校以及高职院校、相 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

泰安岱岳师生“点赞”开学季校园“安全套餐”

为强化校园安全意识,坚持安全第一、落实安全措施,提高广大师生的自护自救能力,创建平安和谐校园,岱岳区教育局在开学季要求各学校和幼儿 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>