首页 > 新闻中心 > > 正文

枣庄、威海对口协作中学生足球联谊活动圆满结束

日期:2018-03-04 19:08:32编辑作者:诚信在线

为进一步提升威海——枣庄学校对口协作工程,加强两市校园足球文化协作。128—10日,ca88.com官网 组织枣庄市第三十九中足球队赴威海市同威海市温泉学校和威海市古寨中学足球队开展了“枣庄——威海对口协作中学生足球联谊活动”。

c4fff75251f741d2893a7f6a61dd9efa.Jpeg

活动中听取了温泉学校《快乐足球 阳光人生》的校园足球纪实报告:学校以“艺体教育”为办学特色,确立了“和而不同 各美其美”的办学理念。参观了学校足球文化大厅、足球文化展室、足球文化长廊。浓厚的足球氛围,让孩子进一步感受到足球的魅力,让学生在享受足球的快乐中成长。

7c2d28b35be645899eac4f4b2b57faf5.Jpeg

两场联谊赛,足球小子们尽情享受着驰骋绿茵的快乐,传切配合,带球突破,遛底传中,射门进球,尽显其扎实的功底,娴熟的技艺。

c723d39a727d4c59bada7bdcef295a56.Jpeg

本次足球联谊活动,推进了两市中学生足球文化的交流和提高,进一步促进我市校园足球的纵深开展,坚持以快乐足球,阳光人生为发展理念,激发学生的足球兴趣,让学生在享受足球中快乐成长,拥有健康的生活。

相关文章

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0419.html

我市教育系统积极参加2018全国文化科技卫生“三下乡”(山东) 集中示范活动

1月15日上午,由国家科技部和山东省人民政府共同主办的2018年全国文化科技卫生三下乡山东分会场集中示范活动在薛城区陶庄镇中华车祖苑广场 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0425.html

枣庄、威海对口协作中学生足球联谊活动圆满结束

为进一步提升威海——枣庄学校对口协作工程,加强两市校园足球文化协作。12月8日—10日,ca88.com官网 组织枣庄市第三十九中足球队赴威海市同威 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0418.html

全市教育行业扶贫工作会议召开

1月18日上午,全市教育行业扶贫工作会议在局602会议室召开。市委第五巡察组副组长王新宽出席会议,ca88.com官网 党委委员、副局长冯仰军,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>