首页 > 互动留言 > > 正文

市领导教师节走访慰问教师

日期:2018-03-04 19:19:47编辑作者:诚信在线

98日下午,副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平的陪同下,到枣庄十五中东校、薛城区陶庄镇东种庄小学和市特殊教育学校走访慰问教师,并通过他们向辛勤工作在全市教育第一线的教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

走访慰问期间,霍媛媛一行先后看望了枣庄十五中东校已故教师李修权的遗属、刚刚获得“2017年齐鲁最美教师”的陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹,并为他们送上鲜花、礼品和慰问金,与他们亲切交谈,了解他们的工作和生活困难。在刚迁入新城区的市特殊教育学校,霍媛媛代表市政府向他们致以节日的祝贺,鼓励全校教职工要以更加振奋的精神状态,努力工作,积极进取,在今后的教育教学工作中取得更大成绩。

(胡乐彪)

相关文章

http://www.kaos1.com/about/201803/0457.html

全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开

8月23日上午,全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开,与会人员参观了薛城区生源地信用助学贷款办理现场,查阅了学生资助 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0458.html

ca88.com官网 老干部党支部组织健康知识专题讲座

8月11日上午,ca88.com官网 老干部党支部在局老干部活动中心为广大离退休干部组织了一次健康知识专题讲座。离退休干部30余人参加了此次讲座。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0452.html

市领导教师节走访慰问教师

9月8日下午,副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平的陪同下,到枣庄十五中东校、薛城区陶庄镇东种庄小学和市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0451.html

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

9月6-7日,省教育厅、财政厅全面改薄绩效评价工作组对我市2014-2016年度全面改薄规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

山东省第一批中职齐鲁名师名校长名单公布我市4人上榜

近日,山东省教育厅印发了《关于公布山东省第一批齐鲁名师名校长(中等职业教育)名单的通知》,认定68人为齐鲁名师、24人为齐鲁名校长,我市4人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>