首页 > 互动留言 > > 正文

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

日期:2018-03-04 19:19:19编辑作者:诚信在线

96-7日,省教育厅、财政厅“全面改薄”绩效评价工作组对我市2014-2016年度“全面改薄”规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,ca88.com官网 副局长冯仰军出席了“枣庄市迎接省‘全面改薄’绩效评价情况汇报会”并陪同了相关活动。

工作组依据《关于开展全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件绩效评价工作的通知》(鲁教财处函〔201722号)要求,听取了枣庄市“全面改薄”工作情况汇报;查看了市、区级“全面改薄”档案材料;随机抽取了台儿庄区马兰屯镇马兰中学、邳庄镇燕井小学等6所学校,对“全面改薄”20项底线达标情况进行实地查验,对学生、教师、家长进行了满意度调查;对各级投入情况和山东省“全面改薄”信息管理平台相关数据进行认真比对。

评价组对枣庄市“ 全面改薄”整体工作给予充分肯定,一致认为枣庄市委市政府高度重视“全面改薄”工作,市教育、发改、财政等部门通力协作,“全面改薄”工作成效明显,极大改善了办学条件,提升了义务教育办学水平。

 

相关文章

http://www.kaos1.com/about/201803/0451.html

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

9月6-7日,省教育厅、财政厅全面改薄绩效评价工作组对我市2014-2016年度全面改薄规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0457.html

全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开

8月23日上午,全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开,与会人员参观了薛城区生源地信用助学贷款办理现场,查阅了学生资助 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0458.html

ca88.com官网 老干部党支部组织健康知识专题讲座

8月11日上午,ca88.com官网 老干部党支部在局老干部活动中心为广大离退休干部组织了一次健康知识专题讲座。离退休干部30余人参加了此次讲座。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0452.html

市领导教师节走访慰问教师

9月8日下午,副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平的陪同下,到枣庄十五中东校、薛城区陶庄镇东种庄小学和市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017年初中后高师、高职录取工作结束,共录取2814人

山东省2017年初中后高等师范教育、高等职业教育集中录取工作于8月30日—31日在潍坊青州市进行。我市有关招生负责同志参加了集中录取工作, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>