首页 > 服务中心 > > 正文

全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开

日期:2018-03-04 19:17:47编辑作者:诚信在线

9月29日上午,全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开,各区(市)教育局分管“全面改薄”工作的副局长、主办科室负责人参加了会议。市政府教育督导室主任魏秀民出席会议并讲话。

会前,市改薄办就开好会议向王胜黎副局长做了专题汇报,王胜黎副局长就贯彻落实国家、省《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》精神,全面做好我市迎接国家、省2017年“全面改薄”工作专项督导提出了明确要求。

会议传达了《枣庄市人民政府教育督导室关于做好迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导的通知》(枣政教督〔2017〕2号),魏秀民主任对迎接国家、省2017年“全面改薄”工作专项督导进行全面部署。他要求:一是加强领导,高度重视,各区(市)要按照中央、省、市通知精神组成联合督导组,明确牵头科室、配合科室及具体负责人;二是严格按照国家、省《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》精神,对照“20条底线要求”进行逐条逐项认真自查,严格按照时间节点形成自查报告,扎扎实实做好迎检工作,市政府教育督导室将对区(市)进行复查;三是要以本次“全面改薄”工作专项督导为契机,以查促建,全面提升我市“全面改薄”工作水平。

(市改薄办)

81ad8f0bc8f84c7dab0acae932eafd0b.jpg

相关文章

http://www.kaos1.com/about/201803/0449.html

省妇联领导到枣庄十五中调研家庭教育工作

9月20日上午,省妇联副巡视员盛巧俐、省妇联家庭和儿童部部长盛淑慧,在市妇联主席李雪晶、副主席鲁海燕,ca88.com官网 党委委员、职教办主任金 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0443.html

枣庄ca88.com官网 组织收看“十九大”开幕会实况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,ca88.com官网 机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

ca88.com官网 召开专门会议部署安保维稳工作

9月29日,ca88.com官网 召开专门会议部署安保维稳工作 。ca88.com官网 党委书记、 局长郝荣平出席会议并讲话,ca88.com官网 党委副书记、副局长王胜黎安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0445.html

ca88.com官网 机关工会首届会员代表大会召开

10月10日下午,ca88.com官网 机关工会首届会员代表大会在局615会议室召开。会议严格按照《工会法》、《工会基层组织选举工作条例》的程序和要求 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0448.html

2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开

9月19日至20日,2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开。中国教育报刊社副社长张新洲,《中国教育报》副总编张圣华,ca88.com官网 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>