首页 > ca888.com亚洲城 > > 正文

我市2018年全国硕士研究生报名现场确认工作顺利完成

日期:2018-03-04 19:12:10编辑作者:诚信在线
11月7~12日,根据《山东省教育招生考试院关于做好2018年全国硕士研究生招生考试报名下一 阶段工作的通知》(鲁招考〔2017〕109号)精神,我市报考点在枣庄市政务服务中心顺利完成了2018年硕士研究生报名现场确认工作,共有5505名考生参加了报名确认。
 
为做好我市研究生考试现场确认工作,进一步净化考试环境,市招生办印发了考风考纪宣传材料,加强考生诚信教育,提醒考生《中华人民共和国刑法(修正案九)》已将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴,任何违规行为一经发现,一律严肃处理,决不姑息。同时,现场确认组对所有考生进行了指纹采集,考试时,将全部实行指纹验证入场,坚决杜绝替考作弊等行为,确保2018年研究生招生考试工作安全顺利。
 
研究生考试将于2017年12月23日至24日进行,考生于12月14日~24日自行凭网报用户名和密码登录“中国研究生招生信息网”,下载打印《准考证》,请考生保存好自己的用户名和密码;在考试前一周,可登录“枣庄教育网”查询考点、考场安排;在考试前一天(12月22日)下午4:30以后,可到考点指定区域熟悉情况,了解考场安排。

相关文章

http://www.kaos1.com/about/201803/0428.html

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0430.html

“威海-枣庄”教育对口协作名师送教活动圆满结束

为提高全市小学教师专业化水平,加强枣庄市与威海市教师队伍培养培训协作,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展省内扶贫协作的指导意见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0429.html

市政协调研我市中小学“学校、家庭、社会”一体化教育体系工作

11月22日,枣庄市政协副主席艾百灵带领部分政协委员调研我市中小学学校、家庭、社会一体化教育体系工作。ca88.com官网 党委委员、职教办主任金殿 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0432.html

2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场圆满结束

11月12日,2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场分别在枣庄市实验高中、枣庄市实验小学同步举行。我市34支中小学器乐舞蹈队 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0431.html

山东省中小学足球训练营2017年枣庄市中小学校园足球比赛圆满落幕

山东省中小学足球训练营2017年枣庄市中小学校园足球比赛于11月13日胜利闭幕。来自各区(市)及市直学校的33个代表队569名运动员参加了为期6 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>