首页 > ca888.com亚洲城 > > 正文

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

日期:2018-03-04 19:09:54编辑作者:诚信在线

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济投资中心主任、省政府驻沪办经济联络处处长孙向军,上海易教信息科技有限公司董事长徐少权,市委副书记、市长李峰,副市长刘吉忠,市政府秘书长朱世宏,ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平出席捐赠仪式。仪式由朱世宏主持。

孙向军、徐少权、刘吉忠先后致辞。

刘吉忠指出,上海易教信息科技有限公司捐赠的“智慧校园”系统和“智慧课堂”系统,对于加快我市教育信息化建设,推动教育质量整体提升必将发挥重要作用。他要求各区(市)、各相关部门和全市教育系统要按照枣庄智慧城市总体部署,把智慧教育建设作为提高教育教学质量的重要抓手和突破口,按照“深化应用、融合创新”的推进思路,以“质量提升、优质均衡、一体发展”为目标,突出抓好枣庄智慧教育云平台建设,用好上海易教信息科技有限公司捐赠的智慧学校和智慧教室系统,积极推进优秀教学资源全覆盖,促进信息技术与教育教学实践深度融合,不断加快智慧枣庄教育建设,以教育信息化全面推动教育现代化。

捐赠仪式上,徐少权向我市捐赠了总价值6亿元的172套“智慧校园”系统和8600套“智慧课堂”系统,郝荣平向上海易教信息科技公司颁发了捐赠证书。

ca88.com官网 有关人员,各区(市)教育局局长、电教站长,受赠学校校长参加了捐赠仪式。

 

相关文章

http://www.kaos1.com/about/201803/0428.html

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年全国硕士研究生报名现场确认工作顺利完成

11月7~12日,根据《山东省教育招生考试院关于做好2018年全国硕士研究生招生考试报名下一 阶段工作的通知》(鲁招考〔2017〕109号)精神, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0432.html

2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场圆满结束

11月12日,2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场分别在枣庄市实验高中、枣庄市实验小学同步举行。我市34支中小学器乐舞蹈队 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0434.html

ca88.com官网 学习贯彻党的十九大精神报告会举行

11月17日上午,市委宣讲团成员、ca88.com官网 党委书记、局长郝荣平为市直教育系统干部宣讲党的十九大精神,与大家交流学习十九大精神的心得体会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.kaos1.com/about/201803/0430.html

“威海-枣庄”教育对口协作名师送教活动圆满结束

为提高全市小学教师专业化水平,加强枣庄市与威海市教师队伍培养培训协作,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展省内扶贫协作的指导意见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>